|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
250 | g |
Harzerkäse | Z | A | P | - | Für die Marinade | 3 | St |
Zwiebeln (ca. 330 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | el |
Essig | Z | A | P | K | 4 | el |
Öl | Z | A | P | K | 1 | tl |
Senf | Z | A | P | K | 125 | g |
Apfelsaft | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | tl |
Kümmel | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 57 mg Kcal / Portion : 137 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Käse in Scheiben und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Marinade anrühren, mit den Zwiebeln über den Käse gegen und mit dem Kümmel bestreuen. Mit frischem Brot oder Kartoffeln servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 15576 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Deutschland / Käsegerichte / Sommer / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Snack / Ohne Alkohol / Hessisch / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|